OW_GERICHTE VVGE 1991/92 Nr. 62 vom 25. Januar 1989 - OW Obergericht (1989)
VVGE 1991/92 Nr. 62, S. 228: Art. 14 BauG; Art. 103 BauR Engelberg. Anforderungen an die gesetzliche Grundlage der Parkplatz-Ersatzabgabe. Die Regelung in Art. 103 Abs. 2 BauR bildet für sich allein keine ausreichende Gesetzesgrundlage (Er